灵山景区赴弋阳龟峰考察学习5A创建经验

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-03-13 08:58:04 阅读:加载中..

  本报讯 记者梁亮报道:3月7日,灵山景区班子成员及5A创建办人员赴弋阳龟峰景区考察学习创建5A级景区的成功经验和做法。

  考察学习组实地参观了景区的停车场、厕所、游客中心、山上栈道、标识系统、游客休息服务设施等项目,深刻感受到龟峰景区设施设计新颖,注重细节,处处充满人性化,同时又与旅游区特色人文内涵相协调,突出了景区的个性化魅力。

  在随后召开的座谈会上,龟峰管委会相关负责人介绍了5A的创建过程及经验。

  考察结束,相关人员表示,灵山景区将重点消化、吸收成功的创建做法及经验,切实理顺体制机制,整合各部门力量,齐心协力加快推进灵山风景区国家5A级旅游景区创建工作。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: