九牧品牌价值突破百亿,连续四年蝉联行业第一!

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: JOMOO 时间: 2015-07-22 16:20:14 阅读:加载中..

  6月16日,世界最具权威的品牌价值评估机构——世界品牌实验室(WorldBrand Lab)发布了2015年中国500最具价值品牌排行榜。世界品牌实验室由美国哥伦比亚大学教授罗伯特·蒙代尔担任主席,来自美国哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工学院、斯坦福大学、牛津大学、剑桥大学等世界顶级学府知名教授参与品牌价值评估。

9-57-49.jpg

9-58-13.jpg

  专注健康卫浴, 智造水平赶超国际水准
  作为民族品牌,九牧坚持“以人为本”的核心价值观,追求可持续发展模式,以智能化、人性化、健康、节能环保的产品优势,促进人、产品、环境的和谐发展。目前,九牧拥有国家级检测中心,12个实验室,超过2000名专注卫浴的研发设计团队,产品专利达1200多项目,并一举斩获7项IF,4项红点设计大奖,位居行业榜首。

9-58-28.jpg

9-59-22.jpg9-59-22.jpg

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: