全友家居护送“熊猫回家”绿色公益深入人心

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 全有家居官网 时间: 2015-07-22 16:07:11 阅读:加载中..

  7月17日-19日,全友家居“绿色行动熊猫回家”环保公益主题展在成都宽窄巷子顺利开展,40只卧龙熊猫宝宝和200只小熊猫堪称萌宝总动员,引来大批游客的围观。

20150721100616_31029.jpg

  7月18日当天,更有来自世界各地的志愿者组成百人公益快闪,掀起一番绿色狂潮,将本次公益展推向高潮。志愿者们用可爱的舞蹈呼吁大家一起,爱护环境,保护熊猫。

20150721100724_30453.jpg

  据全友家居相关负责人介绍,此次“绿色行动 熊猫回家”活动不仅是一次大型的环保公益展览,更是一种绿色文化的传播。这是全友家居在倡导公益,响应社会责任上的一次重大突破。本次环保公益展,全友家居携手各大媒体,充分利用微博、微信等传播平台,适时发布各类信息,形成了“熊猫回家”等网络热门话题、热搜词汇,使全友家居品牌形象在网络上得以更好展示。同时,利用这次“绿色行动 熊猫回家”环保公益主题展,全友家居的自媒体营销体系也得以发展与完善,微博、微信粉丝激增。全友家居相关负责人表示,在如今互联网大行其道的背景下,家具企业传统的营销宣传方式正在面临严峻挑战。全友的品牌形象要寻求突破,寻求更高发展,一定要充分利用好自媒体营销。

20150721100804_30961.jpg

  一直以来全友家居都以为消费者创造美好家居生活为企业使命,秉承绿色全友,温馨世界的品牌主张,在此基础上,多年来全友热心公益事业,尤其在保护国宝大熊猫维系绿色自然生态发展事业方面做出了卓越的贡献。今年,全友家居更是延续传统,秉承回报社会的理念,将卓越的产品品质和精良的客户服务奉献给广大消费者,同时,全友家居将全力推进品牌化道路,再接再厉,为环保公益事业,为地球家园的美好明天做出努力。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: