何党生主持召开旭日大桥旭日南大道 龙门南大道工程建设项目指挥部会议

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-08-10 17:28:11 阅读:加载中..

 本报讯 记者许光军报道:8月6日,区委副书记、区长何党生在广信新区主持召开旭日大桥、旭日南大道、龙门南大道工程建设项目指挥部会议。区委常委叶建国,副区长周剑峰出席。

  会议听取了龙门南大道线型方案及旭日大桥、旭日南大道项目进展情况汇报;对当前项目建设进行了一一调度,进一步明确了各项工作的时间节点和责任分工。

  何党生指出,旭日大桥、旭日南大道、龙门南大道工程建设是市委市政府进一步提升城市能级、做大城市规模的重要决策部署, 对构建市、区交通大循环,提升城市功能与品质具有重要意义。他要求,要大力开展“项目建设提速年”活动,(下转四版)(上接一版)倒排计划、挂图作战,一切围着项目转、一切盯着项目干。各服务保障单位要增强大局观念,创新服务方式,抓紧完成规划设计、用地保障等前期工作,确保项目如期开工,为后期高效推进项目建设打下扎实基础。涉及项目建设征迁方案的制定要反复斟酌、反复论证,征拆中要做到“一套方案管到底”,做到阳光征拆。要加强组织领导,指挥部在工作推进中,每天、每周、每月的工作进度要及时汇总汇报,对项目建设中遇到的困难和问题要紧盯不放,第一时间调度、第一时间解决,确保项目高效、有序推进。

  会议还听取了广信新区城南大道以东片区城市设计方案汇报。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: