何党生在上饶市“三请三回”(上海)招商引资·招才引智推介会暨上海市上饶商会成立大会上推介广信区并出席签约活动

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-08-03 09:19:56 阅读:加载中..

  本报讯 记者许光军报道:8月1日,区委副书记、区长何党生在上饶市“三请三回”上海招商引资·招才引智推介会暨上海市上饶商会成立大会上推介广信区并出席签约活动,副区长幸智一同参加。

  活动中,何党生作了招商推介。他向出席活动的各位企业家介绍了广信区经济发展、交通区位、人文底蕴、生态环境、投资环境等基本情况,并重点推介了铜精深加工产业、汽车装备制造产业、智能化现代物流产业等项目。何党生指出,广信区始终秉承“店小二”“保姆式”的服务理念,竭力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,努力让每一位企业家投资放心、发展顺心、生活舒心。他诚挚邀请各位企业家与广信区携手合作,共谋发展大计;诚挚期待各届人士一如既往关注广信区、支持广信区、推介广信区,抢滩布局广信区,再创企业发展辉煌。

  活动上,区商务局作为签约代表,成功签约了广东宇林模具有限公司落户广信区的机械制造及模具生产项目和江苏酷太厨房收纳有限公司落户广信区的厨房收纳设备生产项目。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: