何党生现场调研部分重点项目建设工作

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-07-15 22:34:55 阅读:加载中..

  本报讯 记者许光军报道:7月13日,区委副书记、区长何党生到罗桥街道、旭日街道调研部分重点项目建设工作。

  当天下午,何党生先后来到灵山工匠小镇(二期)欢乐世界、体育公园、北麓公园、春江路延伸段、舫踪桥影、时光PARK等项目点,对各项目建设进展情况进行现场调研。

  灵山工匠小镇(二期)欢乐世界项目主体工程建设已经接近尾声,现正在设备安装调试阶段。何党生走进欢乐世界,饶有兴致地参观了各游乐板块,对各板块的布点布局、游乐主题的规划设计、园林绿化等方面表示肯定。他要求,要始终坚持从游客体验的角度出发,充分考虑要各年龄层次的体验需求,充分考虑到视觉、触觉、静态、动态等感官体验和沉浸式体验等方面因素,(下转四版)  (上接一版)要时刻紧绷安全生产之弦,在园内交通组织、人员疏导、安全性功能配套等方面要做足功夫,以精细化的建设、规范化的管理,让项目精美展现,不断提升“大灵山”旅游的品质品位,提升广信区旅游品牌的吸引力、竞争力和影响力。

  在体育公园,何党生通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了足球场项目建设推进情况。何党生指出,足球场项目建设对促进体育事业发展和全民健身有着重要意义,是推动全民健身和体育事业发展的重要举措。他要求,相关部门和责任单位要把足球场项目建设作为重要的民生工程来抓,统筹好各部门力量,强化工程管理,加强推进力度,形成强大的工作合力,确保足球场保质保量如期建成。

  调研中,何党生强调,要紧抓项目管理,强化工作摆布,对所有能作业的作业面要全面展开,多上人员、多上机械,抓紧施工建设,确保项目建设进度;要注重景点与景点之间的互联互通,在建筑风格、建筑色调、景点打造、景点串联上要与周边生态环境融合融入,做到相得益彰、景城融合;要强化建设品质,要注重项目建设的每一个环节、每一个细节,大到整体色调的把握,小到每个过道、每棵树的树形树种,通过细节上的精雕细琢体现品质,以高标准、高质量、高品质、高品位的建设标准持续推进我区城市品质和城市魅力。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: