何党生主持召开槠溪河综合治理PPP项目推进会

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-07-08 22:30:38 阅读:加载中..

   本报讯 记者许光军报道:7月6日上午,区委副书记、区长何党生在区政府常务会议室主持召开槠溪河综合治理PPP项目推进会。副区长周剑峰出席。

  会议听取了该项目总体进展情况汇报,并就当前遇到的问题进行了分析讨论,对下步工作定目标、定任务、定工期,进一步明确了责任和措施。

  何党生强调,一要进一步凝聚共识。要深刻认识该项目对加强生态环境治理、推动城市双修、促进全域旅游,加快与中心城区一体发展、深度融合的重要性,以高度的责任感和使命感抓项目建设。二要进一步担当实干。要紧扣项目建设关键时间节点,围绕“五大组团”“六大系统”等重点建设内容,全力以赴“奋战100天”,确保高质量完成各项目标任务。三要进一步加强指挥调度,项目指挥部要坚持以问题为导向、以责任为导向、以结果为导向,强化督查调度、统筹协调,各单位、各部门要联合联动、积极配合、主动作为,对项目建设中遇到的困难和难题要一项一项快速解决,做到事前充分对接,事中紧密配合,为项目高效推进提供坚强保障。四要进一步提升项目质量和效益,项目公司要按照精致建设、精美呈现的总要求,科学安排项目建设时间表、任务书和作战图,强化人员、技术、机械、资金等要素保障和摆布,切实把槠溪河综合治理PPP项目打造成精品项目、品牌工程。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: