区政府党组中心组学习会召开 何党生主持

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-10-21 10:54:12 阅读:加载中..

   本报讯 记者许光军报道:10月17日,区委副书记、区长何党生在区政府常务会议室主持召开区政府党组中心组学习会。区领导周华兵、李博文、杨成、郑铭、詹辉、周剑峰及区政府党组成员丁红保、李希东出席;副区长霍峰列席。

  会议要求,要坚持读原著、学原文、悟原理,在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的过程中,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,继往开来,砥砺前行,奋力描绘更加壮丽的新时代画卷;要紧扣为民服务解难题这个主题教育的具体目标,坚持以人民为中心,坚持以问题为导向,坚持从群众中来,到群众中去的工作方法,从人民群众最关心的事情做起,深入基层、扎根群众,为广信新区人民谋求更大的幸福;要进一步增强敢于担当的行动自觉,一以贯之真抓实干、担当奉献,立足新起点,抢抓新机遇,以更高站位、更宽视野、更大气魄谋划经济社会发展,为广信区的经济腾飞作出新的更大贡献。

  会上,区委常委、常务副区长周华兵领学了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。区委常委、副区长李博文,副区长詹辉结合工作就“不忘初心、牢记使命”主题教育作了专题研讨交流发言。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: