何党生主持召开第36次创国卫工作调度会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-10-18 16:38:59 阅读:加载中..

   本报讯 记者许光军 实习记者余佑明报道:10月12日,县委副书记、县长何党生在县政府常务会议室主持召开全县创国卫第36次调度会。县领导傅元本、周华兵、霍峰、杨成、郑铭、周剑峰出席。

  会议观看了市、县暗访片,传达学习了市创国卫指挥部调度会上市委副书记杨文英讲话指示精神,对市县各级各类暗访督查发现的问题进行了通报反馈,相关部门单位对各类问题进行了主动认领、落实了责任。

  何党生强调,要持续开展好扬尘治理行动,强化源头治理,加强过程管控,加大严管重罚的力度,对建筑工地、道路边缘、城乡结合部等主要领域要加强工作指导的力度和监督检查的频次,确保工作落到实处、见到实效;要持续开展好深度保洁工作,洗城行动、垃圾清运要规范、精细,各企事业单位、街道社区要联合联动,对主次干道、里弄小巷、庭院内外、房前屋后冲洗要到底到边,让路见底色、墙见本色,做到全覆盖;要持续开展好交通秩序治理行动,一方面对不文明行为要严格执法,另一方面要加大停车场建设的力度,有效利用城市闲置地块,因地制宜施划停车位,让老百姓能就近停车、方便停车,切实解决老百姓停车难、出行难问题;要持续加强综合执法力度,在执法的力量上、时间上、精力上要继续加大,提高出勤率、见警率,持续保持高压态势,防止问题的反弹;要持续动员好全社会力量,让全民参与进来、全城行动起来,形成强大的合力,以决战决胜的信念打赢打好创国卫这场硬仗。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: