县政府党组举行“不忘初心牢记使命”主题教育专题读书班小结 何党生出席并讲话

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-10-10 09:27:41 阅读:加载中..

   本报讯 记者许光军报道:9月30日,县政府党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班小结。县委副书记、县长何党生出席并讲话。县委常委、常务副县长周华兵,副县长霍峰、杨成、郑铭、詹辉、周剑峰、幸智及县政府党组成员、灵山管委会党工委书记、政府办主任李希东出席。

  何党生在讲话指出,此次主题教育专题读书班紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,紧扣上饶的红色资源、红色记忆、红色基因,内容丰富、形式多样。大家自始至终带着感情学、带着问题学、带着责任学、带着思考学,学出了站位格局、学出了过硬本领、学出了红色情怀、学出了担当尽责。他要求,大家在接下来的工作和学习中要坚定理想信念,永葆忠诚真诚本色;要激荡初心使命,凸显担当实干成色;要锤炼自省自律,筑牢清正廉洁底色;要以这次主题教育为新的契机,进一步以习近平新时代中国特色社会主义思想滋养初心、引领使命、指导实践、推动工作,担当再担当、落实再落实,感恩奋进描绘好新时代上饶县改革发展新画卷。

  自县政府党组 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班开班以来,何党生、周华兵、霍峰、杨成、郑铭、詹辉、周剑峰、幸智分别领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、十九大报告和《党章》等系列内容,观看了《信仰者》等先进典型纪录片、党风廉政建设教育警示片并进行交流发言。学习中,大家认真读原著、学原文、悟原理,把集体组织学、别人启发学、自我勉励学有机结合,展现了良好的学风,起到了很好的效果,达到了预期的目标。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: