何党生带队赴北京考察签约

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-07-24 09:40:08 阅读:加载中..

   本报讯 胡亮 记者许光军报道:7月18日至19日,县委副书记、县长何党生带队赴北京考察北大资源集团、北京捷成世纪公司。县委副书记魏文攻,副县长詹辉,县政协副主席王政、叶小华,县政府办、国土局、规划局、城南新区管委会、罗桥街道主要负责人先后参加。

  何党生一行首先来到北京大学国际医院、医疗产业园、方正集团总部展厅进行了实地考察,并与北大资源集团举行战略合作签约仪式。签约仪式上,北大资源集团总裁曾刚对何党生一行到来表示欢迎,介绍了北大资源集团发展概况及下一步项目合作计划,并表示将以此次签约为契机,进一步加强合作,在更深层次、更广领域实现共赢发展。在简要介绍了上饶县经济社会发展情况后,何党生表示,签约只是项目合作的第一步,他希望双方充分利用区位、人才、资源等各自优势条件,推动北大资源科技小镇项目的加快落地,上饶县将全力支持双方合作,进一步巩固和拓展同北大资源集团的战略伙伴关系,抢抓绿色发展机遇,致力于将项目打造成智力高地、人才高地、科技高地。

  北大资源集团是北京大学的校办企业,也是方正集团旗下专业从事教育投资、科技孵化、商业地产运营、物业经营管理等业务的综合性控股集团。该集团锁定“资源整合型城市运营商”这一定位,通过有效配置和整合教育、IT、医疗、金融等领域的内外部优质资源,提升自建项目的社区生活品质和城市价值。

  签约后,何党生一行又马不停蹄来到北京捷成公司总部,与北京捷成世纪公司董事长徐子泉、捷成文化总裁岳扬等进行了座谈,双方就已签约的捷成梦都数字影视科技文化城项目建设进行了相互交流,重点围绕项目规划、功能布局、项目筹备及进展情况进行了充分沟通,下一步双方将继续加强合作、加快进度,推动项目尽早尽快落地见效。

  期间,魏文攻还赴江苏常州西太湖影视产业基地,实地考察影视基地建设和文化产业发展情况。西太湖影视产业基地位于江苏省常州市武进区西太湖畔,一期占地300余亩,投资约8亿元人民币,由捷成世纪文化产业集团等联合投资,基地定位于智慧型影视全景拍摄制作生态平台,以民国和现代风格内外拍摄场景提供和配套服务为主营业态,以影视剧投资、影视教育培训、艺人演员经纪、影视旅游开发为衍生业态,从而形成影视全产业链运营矩阵。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: