何党生现场调度部分重点项目建设

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-07-10 09:41:35 阅读:加载中..

   本报讯 记者许光军报道:7月8日,县委副书记、县长何党生到皂头镇、茶亭产业园、旭日街道、罗桥街道等地调度部分重点项目建设。副县长霍峰陪同,县政府办、重点办、民政局、征收办等主要负责人参加。

  何党生一行先后来到云谷田园生态农业小镇、中汽(上饶)高科技产业园、十里槠溪、灵山工匠小镇(二期)等项目建设点,现场调度各项目建设工作并分别在各项目部召开调度会。

  何党生强调,要拧紧责任螺丝,强化责任担当,对存在的问题要拿出具体解决方案,认真履职到位,监管到位,确保在规定时间节点内解决好征地拆迁、土地清表、三通一平等问题,保障施工进度;要抓住时间节点,树立工作坐标,科学合理地安排好施工计划,该分类实施的,合理安排逐步推进,可同步实施的,统筹安排同步推进,确保各项目又好又快地推进;要强化协调调度,狠抓工作落实,项目指挥部及相关职能部门要深入现场、深入一线,时刻对照任务书、时间表,抓关键、盯重点,加强对项目建设情况的指挥和调度,确保工作抓出成效,确保项目建设高效推进。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: