县城乡规划建设项目2018年第二次审批会召开

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-05-21 08:53:04 阅读:加载中..

  本报讯 记者许光军 实习记者余佑明报道:5月17日,县城乡规划建设项目2018年第二次审批会在县政府常务会议室召开。县委副书记、县长何党生主持并讲话;县委常委、常务副县长周华兵出席;县政府办、人大城建环资工委、工信委、规划局、国土资源局、发改委、城管局、房管局等相关部门(单位)及旭日街道、罗桥街道主要负责人参加会议。

  会上,各有关单位和镇(乡、街道)就县第一农贸市场周边整合用地等17处用地规划条件及项目选址,江西恒道科技有限公司新建厂区、上饶桃李春风民宿村旅游项目等7项工程规划设计方案及其他类相关事宜进行了讨论研究。

  何党生强调,城乡规划要紧扣我县高质量发展总要求,既要立足于当前,又要着眼于长远,一方面要充分满足当前发展需求,另一方面要为将来留足发展空间、卯足发展后劲,为可持续发展奠定坚实基础;要牢固树立“全县一盘棋”思想,通盘考虑、统筹谋划、整体设计,在同一片区、同一领域的规划设计上风格、色调、格调、布局要和谐统一、保持一致,切实优化城市环境、提升城市品位;要对城乡规划建设项目严格审核,相关部门要强化沟通、密切合作,并充分听取、采纳责任单位的意见和建议,进一步优化规划设计方案,切实提高规划设计方案的合理性、可行性。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: