何党生主持召开县七小八小建设工作推进会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-04-12 09:08:42 阅读:加载中..

  本报讯 记者许光军 实习记者余佑明报道:4月10日上午,县委副书记、县长何党生主持召开县七小、八小建设工作推进会。副县长霍峰出席;县发改委、教体局、国土资源局、财政局、建设局、审计局、规划局、消防大队、政府督查办等主要负责人参加。

  会议听取了当前县七小、八小建设情况汇报。与会人员围绕征地拆迁、排水排污、供水供电、杆线迁移等问题进行了分析研讨,进一步对项目的建设方案、责任分工、时间节点进行了明确,并对下步工作的推进提出了相关意见和建议。

  何党生强调,要强化责任、凝聚共识,加快推进县七小、八小建设,努力缓解城区教育供需矛盾,为我县教育事业健康、持续、稳定的发展打下坚实的基础;要明确责任,强化措施,下达任务书、列出时间表、画出路线图,一项一项抓落实,一件一件抓推进,确保县七小、八小各项建设工作序时推进;要脚踏实地、狠抓落实,以高标准、高质量、高水平的建设要求,努力打造一批精品学校,促进我县教育事业快速发展。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: