何党生主持召开主要通道沿线整治提升工作调度会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-03-08 09:38:46 阅读:加载中..

  本报讯  记者许光军报道:3月5日,县委副书记、县长何党生在县政府常务会议室主持召开主要通道沿线整治提升工作调度会,对我县主要通道沿线整治提升工作再部署、再强调、再落实。县委常委、常务副县长周华兵,副县长詹辉出席;县政府办、县委农工部、县城投公司、石狮乡、煌固镇、枫岭头镇、应家乡、四十八镇、五府山镇等主要负责人参加。 

  会议听取了全县主要通道沿线整治提升工作情况汇报,与会人员围绕整治提升工作的快速推进,积极发言、充分讨论,进一步明确了工作的目标、任务、举措和责任分工、时间节点。 

  何党生强调,各地各部门要严格按照市委、市政府的决策部署,主动加压,以更高的标准、更高的要求,提高施工标准和质量,扎实开展主要通道沿线整治提升工作;主管部门和牵头单位要以成效为导向,加强业务指导和督促,细化验收程序和标准,在保证品质的同时快速、系统地推进主要通道沿线整治提升工作;各有关乡镇要主动靠前抓落实,综合施策、统筹安排,加大精力、人力、物力的投入,合理安排有效工作时间,着力提高工作实效,以更整洁、更美丽、更宜居的工作成效为新时代上饶县乡村振兴工作打下坚实的基础。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: