何党生现场调度三清山大道交通组织与管理综合提升工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-03-08 09:38:30 阅读:加载中..

  本报讯 记者许光军报道:3月5日,县委副书记、县长何党生到三清山大道上饶西出口段现场调度三清山大道交通组织与管理综合提升工作。县政府副县长、公安局长杨成陪同;县政府办、规划局、建设局、城管局、交警大队等主要负责人参加。

  在三清山大道上饶西出口路段,何党生实地察看了该路段的交通状况,认真听取了三清山大道交通组织与管理综合提升工作的情况汇报,围绕路网结构、车辆通行、公交车运行、步行系统等方面工作与有关人员进行了充分交流和探讨。

  何党生强调,各有关部门(单位)既要着眼当前,以问题为导向,充分研究、反复论证,着力构建城区交通安全立体化管理格局,又要着眼长远,以发展为宗旨,系统谋划、通盘考虑,要善于借鉴大城市先进的管理理念,整体提升我县主城区道路交通组织与管理工作;要综合施策,科学、合理地扩大交通容量,充分考虑各类道路之间的互相协调性和关联性,渠化交叉路口,畅化瓶颈路口,用最接地气的方案、最管用的办法优化道路交通网络,提高道路通行能力;各相关单位要协调配合,齐抓共管,在提升改造过程中要全面考虑、注重细节,涉及到地下管网建设的强电、弱电、排水、排污等工程要同步改造,力争一步到位,杜绝重复施工建设,切实使道路交通组织与管理工作得到全面提升。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: