何党生主持召开2018年北城片区棚改工作部署会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-03-08 09:38:14 阅读:加载中..

  本报讯  记者许光军报道:3月6日,县委副书记、县长何党生在罗桥街道三楼会议室主持召开2018年北城片区棚改工作部署会。县委常委、常务副县长周华兵,县人大常委会副主任周启凤出席;县政府办、房管局、国土资源局、规划局、城投公司、征地办、拆迁办、罗桥街道、清水乡等主要负责人参加。 

  会上,相关单位和有关乡镇分别结合各自的工作实际,汇报了2018年棚改工作的计划和方案。与会人员,围绕棚改工作的征迁量、工作时序、时间节点,畅所欲言,进行了充分交流,明确了2018年北城片区棚改工作的计划和实施方案。

  何党生强调,推进棚改工作是我县经济发展和城市建设的必然需要,是改善居民居住环境、提高生活品质的民生所需,各地各部门要牢固树立发展意识,解放思想、提高认识,切实增强推进棚改工作的责任感、紧迫感,坚定信心,攻艰克难,加大工作力度,加快工作进度,确保棚改工作顺利推进;要善作善成,谋好篇、布好局,强化工作摆布,加强人力、物力、资金的保障力度,积极主动融入主城区同步发展建设,进一步提升城市品位;要加大棚改政策宣传力度,用广大群众最容易接受的方式加强政策宣传,提高广大群众对棚改政策的知晓率,让广大群众主动参与、积极配合。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: