湖口县考察团来我县参观考察

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-03-08 09:37:55 阅读:加载中..

  本报讯  记者许光军报道:3月5日,九江市湖口县委副书记、县长鲍成庚率考察团来我县参观考察秀美乡村建设工作。县委副书记、县长何党生陪同。 

  在皂头镇周石村,考察团一行边走边看、边听边问,详细了解了我县在推进秀美乡村建设各项工作情况,真切感受我县大力推进秀美乡村建设呈现出的新气象。 

  考察团成员们纷纷表示,此次参观考察受益匪浅,“芳华小镇”周石村环境优美、村风文明、和谐稳定的秀美农村风貌,让大家耳目一新,尤其是该村按照贫困村退出和秀美乡村建设同步推进、融合发展的做法,开拓了秀美农村建设的发展思路,值得学习和借鉴,要将上饶县的先进经验和好的做法带回去,结合实际,因地制宜,打造出具有当地特色的秀美乡村,同时也希望两地加强交流、合作,促进双方共同发展。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: