槠溪河综合治理及产业发展规划对接会召开何党生主持并讲话

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-06-05 09:03:04 阅读:加载中..

  本报讯 记者许光军报道:6月1日,槠溪河综合治理及产业发展规划对接会在县政府常务会议室召开,县委副书记、县长何党生主持并讲话。县委常委、常务副县长周华兵,县人大常委会副主任周启凤出席;县政府办、发改委、规划局、国土资源局、建设局、林业局、旅发委、水利局及相关镇(乡、街道)等主要负责人参加。

  会上,与会人员观看了槠溪河综合治理及产业发展规划设计展示片并听取了相关情况介绍。围绕如何完善该项目,各部门(单位)充分讨论、积极发言,提出了具体可行的建议和意见。

  何党生认真听取汇报并和与会人员广泛交流后指出,相关部门和设计单位,要认真吸收、采纳相关建议,积极融会贯通,要充分结合我县人文特色,进一步优化、细化方案,更好地发挥规划的先导引领作用;要抢抓时间,加快部署,做到“谋定而后动”,做实前期各项准备工作,为项目的快速推进打下坚实的基础;要注重生态和产业相结合,在抓实生态建设,打造舒适宜人的人居环境的同时,大力引进高端产业和新兴业态,努力将槠溪河综合治理及产业发展规划项目打造成亮点工程、民心工程和地标性生态文化景观,有效改善区域生态质量,增添城市活力、提升城市品位。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: