灵山大峡谷景区建设调度会召开

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-04-25 09:17:08 阅读:加载中..

  本报讯  记者许光军报道:4月21日,灵山大峡谷景区及望仙乡秀美乡村建设调度会在县政府常务会议室召开。县委副书记、县长何党生出席并讲话,副县长詹辉出席,县委农工部、县政府办、旅发委、发改委、林业局、国土资源局、交通运输局、建设局、规划局、望仙乡等主要负责人参加。

  会议听取了灵山大峡谷景区及望仙乡秀美乡村建设的情况汇报,并了解了其建设过程中遇到的问题和困难。与会各部门围绕相关问题进行了充分讨论,并提出了相关建议。

  何党生认真听取汇报并与各部门(单位)充分交流。他要求,要加强机构建设,尽快成立项目建设指挥部,确保各项工作有力推进;要明确责任主体,强化举措,确保征地拆迁等工作顺利进展;要协调配合,相关职能部门做好有关业务对接和指导,确保项目建设有序推进;要明确时间节点,攻坚克难,力争把该项目打造成“乡村版的迪士尼”,为我县的旅游产业和秀美乡村建设添砖加瓦。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: