灵山大道沿线景观和惟义片区规划汇报会召开

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-04-21 10:00:02 阅读:加载中..

  本报讯  记者许光军报道:4月19日,我县灵山大道沿线景观风貌控制规划和惟义片区城市设计汇报会在县政府常务会议室召开,县委副书记、县长何党生,县委常委、常务副县长周华兵出席;县发改委、建设局、规划局、林业局、水利局、旅发委、国土局、旭日街道、罗桥街道、清水乡、灵山管委会等主要负责人参加。

  会议听取了灵山大道沿线景观风貌控制规划方案和惟义片区城市设计的情况汇报,与会各部门(单位)就规划愿景、定位、思路进行了讨论发言,并就如何完善规划提出了建议。

  何党生认真听取汇报并与各部门(单位)充分交流。他强调,设计规划要实事求是,充分结合我县县情,把握好文化定位、城市功能、未来业态的整体规划;要合理利用资源,精细规划,注重人文景观与自然景观相协调;要充分考虑城市功能性配套的辐射能力,注重综合技术应用,提升我县城市品位;要注重项目研究,扎实调研,精准定位,以中心城区的站位完善规划设计。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: