我县组建绿色产业投资发展有限公司

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-04-18 09:22:32 阅读:加载中..

  本报讯  记者许光军报道:4月14日,组建上饶县绿色产业投资发展有限公司合同签约仪式在县政府常务会议室举行。副市长祝宏根,县委副书记、县长何党生,市林业局局长余接成,市绿色产业投资集团公司负责人丁毅,副县长詹辉,铅山县副县长洪岳善出席签约仪式;县政府办、国资办、林业局、五府山林场、前程生态林场等有关部门主要负责人参加。

  签约仪式上,祝宏根对我县绿投公司的成立表示祝贺,他表示,上饶县绿色产业投资发展有限公司的成立标志着全市第一家县级绿投公司顺利成立,为推进全市林业资产整合工作起到了很好的示范作用,是推动全市绿色产业发展和生态文明建设中的一件大事。他要求,要举全市之合力推进林业资产整合工作,加快全市林业资产整合步伐,推进市绿投集团与各县(市、区、管委会)的合作;要坚持以点带面争取全面铺开,各县市区和职能部门要“讲政治、顾大局”,加强领导,周密部署,确保林业资产整合工作高效推进;要积极谋划一批影响力大、带动性强的农业产业项目,优化农业区域布局、农业供给结构、农业经营结构,为决胜全面小康,建设大美上饶提供资金保障和发展新动能。

  何党生表示,我县坚决拥护、支持、执行市委、市政府对绿色产业发展和生态文明建设的战略部署,将按照市委、市政府的要求,按照市绿投集团的运作需求,支持好、配合好、执行好、落实好相关工作。希望县绿投公司要全力以赴、积极主动抓好工作落实,在市委、市政府及市绿投集团的领导下发展得越来越好,早见成效,惠及于民。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: