何党生调研全县防汛及地质灾害防治工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2016-04-19 07:57:38 阅读:加载中..

 

  4月16日,县委副书记、县长何党生深入花厅镇、田墩镇和尊桥乡等地,就我县当前防汛及地质灾害防治工作进行调研。县委副书记江卫农、副县长郑琳清及县政府办、水利局、国土资源局等相关部门负责人参加调研。

  何党生一行先后来到花厅镇白塔村下会坑水库、鸡鸣尖地质灾害点,田墩镇田墩村汪坞地质灾害点、儒圩村小(二)型岭背水库及尊桥乡上潭水库进行实地调研,听取了相关部门关于当前防汛工作和地质灾害分析等情况汇报,并现场部署有关工作。

  何党生指出,要充分估计和科学研判今年的防汛形势,密切关注天气、雨情和汛情变化,全力以赴把防汛各项工作落到实处。他强调,各镇乡(街道) 、部门要时刻紧绷防汛安全之弦,加大山塘水库巡查力度,突出防汛重点,加强领导,落实责任,确保防汛安全,保障全县人民生命财产安全。

  图文提供:上饶县新闻中心 陈璐

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:杨舟 ]
分享到: