何党生参加县十五届人大七次会议清水乡代表团讨论

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2016-04-16 11:44:56 阅读:加载中..

     4月13日下午,县委副书记、代县长何党生参加县十五届人民代表大会第七次会议清水乡代表团讨论。县委常委、宣传部长、统战部长傅元本参加讨论。

 

     讨论中,代表们一致认为《政府工作报告》总结全面、内容客观、谋划详实、可操作性强,是一个鼓舞人心、催人奋进的好报告。围绕该报告,代表们结合各自的工作实际,踊跃发言,提出了相关建议和意见。何党生认真听取代表们的发言,并与大家进行了讨论交流。

  何党生指出,“十三五”时期是我县经济社会转型升级、绿色崛起关键时期,是与全国同步全面建成小康社会的决胜阶段,清水乡要抓住这个重要战略机遇期,结合自身实际,乘势而上,加快发展。一要加强环境治理,守护生态文明,巩固实施农村清洁工程,确保“自己动手、清洁家园”环境治理活动显成效;二要积极开展控违拆违行动,打击违法用地、违法建设行为,确保“存量负增长、新增零增长”;三要全力保障好旅游项目建设,为提升景区承载力、推动旅游产业发展作贡献;四要建设秀美乡村,打造全域旅游,探索从“景点”到“全域”旅游发展新机制,实现景区和当地群众共赢发展。

  图文提供:陈璐

 

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:杨舟 ]
分享到: