何党生深入县财税系统调研指导工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 稻花香里 时间: 2016-03-13 20:16:41 阅读:加载中..

  3月10下午,县委副书记、县政府党组书记何党生先后来到县地税局、国税局、财政局调研指导工作,亲切看望慰问财税系统干部职工,深入了解当前全县财税工作情况。县委常委、常务副县长吴云飞,县政府办相关负责人陪同调研。

  调研中,何党生深入各单位有关科室与工作人员进行交谈,详细了解财税业务办理流程、惠民政策落实、窗口服务等情况,并就财税工作进行现场指导。他对全县财税系统干部职工无私奉献的精神和扎实苦干的作风表示赞许,对广大干部职工为全县经济社会发展所做的贡献表示感谢。

  在随后召开的座谈会上,何党生认真听取了县财政局、国税局、地税局主要负责人关于去年以来的全县财税运行情况汇报。他指出,当前经济下行压力继续加大,财税干部要树立信心,把握新常态,适应新形势,抓住新机遇,围绕全县经济社会发展大局,全力推动今年财税增收和改革等各项工作。

  何党生强调,各部门要完善协作机制,深化国地税合作;要加强税源管理,增加税收收入;要增强服务意识,提升服务效率,努力为全县经济社会发展做出新的更大的贡献。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:杨舟 ]
分享到: