何党生在石狮罗桥调研项目建设

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 稻花香里 时间: 2016-03-13 20:16:25 阅读:加载中..

  3月8日上午,县委副书记、县政府党组书记何党生先后来到石狮乡、罗桥街道调研重点项目建设。他强调,两乡镇(街道)及各项目建设指挥部要积极融入市中心区,主动服务好市重点项目,严格按照规划设计要求,序时推进重点项目建设。县政府办、石狮乡、罗桥街道等单位负责人先后陪同。

  在石狮乡,何党生来到紫阳北大道、高铁存车场、站前南路、吉阳湖旅游综合开发等项目建设现场实地察看,认真听取相关负责人的工作情况汇报。
  何党生对石狮乡近年来经济社会健康快速发展给予了充分的肯定。他指出,石狮乡是市郊重镇,沿线重点项目多,每个项目从设计到建设都要有前瞻性,要从长远的利益出发,把发展的眼光贯穿于决策的全过程。

  在罗桥街道,何党生实地察看了天佑大道和上饶北大道等项目建设情况。其中,天佑大道为城市东西向主干道,双向六车道设计,全长9.025千米;上饶北大道南起三清山机场,途径天佑大道,北与通往国家级风景名胜区灵山的灵山大道相接,全长3.663千米。天佑大道和上饶北大道的建成投入使用,将进一步拉开城市框架,推动市县一体化进程,提升上饶县城市品味,促进我县城市经济和灵山风景区的快速发展。在察看项目建设情况后,何党生与建设指挥部负责人就项目建设中土地利用和房屋征收等工作进行了深入细致地探讨。

  何党生强调,项目建设要加快推进,项目用地要科学合理,项目配套要尽快完善,确保工程建设任务保质保量按时完成。

图文提供:上饶县新闻中心 陈璐

图文编辑:胡灵峰

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:杨舟 ]
分享到: