您当前的位置 :首页 > 上饶县新闻 > 部门导航

水利局:召开上饶县水资源管理工作会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 加入时间:2015-07-18 09:04:09    点击:

 

716,上饶县水利局召开全县水资源管理工作会议。市水利局有关领导,县水利局干部和用水企业参加了会议。

会议解读了江西省发改委、财政厅和水利厅关于调整全省水资源费征收标准的通知,讲解了上饶县水资源管理办法,介绍了上饶县小水电协会的工作职责,并对如何落实最严格水资源管理制度提出了意见。

会议强调,一要以“三条红线”管理控制为抓手,守住底线;二要严格落实最严格水资源管理制度,使之成为新常态;三要加强水行政执法能力,全面提升水资源管理工作水平。

会议指出,要切实把水资源管理作为水利工作的中心任务和永恒主题,统一思想,高度重视。严格按照法定的征收范围、标准、程序征收水资源费,做到应收尽收,足额征收。加快建立最严格水资源管理制度,促进水资源节约与合理开发利用,助推上饶县经济社会又好又快发展。(吴娟)

来源:稻花香里  编辑:汪献官