您当前的位置 :首页 > 上饶县新闻 > 部门导航

县国税局有了“特约税企顾问”

上饶县门户网站 www.srxzc.com 加入时间:2015-07-13 10:25:55    点击:

 

本报讯 袁丽蓉 记者黄宗振报道:“开票系统出现非征期不能办税怎么办?”“手机APP申报要怎么下载软件,怎么申报?”日前,在县国税局办税大厅自助办税区,一群企业会计在税企顾问坐席的窗口,与同样来自企业的“税企特约顾问”代表热烈地交流着,这是该局办税大厅近期出现的崭新的风景。
便民办税春风行动以来,该局致力创新税企互动平台,为纳税人提供前台受理、后台流转、一站式办结服务。近日,该局邀请晟鑫财务总监官文为特约税企顾问,每周定点入驻办税大厅窗口,面对面为企业会计提供各种财务咨询,手把手地教会企业会计纳税时遇到的各种涉税问题,得到了纳税人的一致好评。
同时,该局在“QQ和悦纳税服务群”的基础上,推出了“Q税官帮帮团”,由税务人员、税企顾问、金税公司、百旺公司组成了“帮帮团”,24小时无偿为纳税人提供咨询、表单发放、税法宣传、业务培训等活动,让无时限、无地点、全方位服务成为纳税服务新常态。
来源:上饶县报  编辑:汪献官