您当前的位置 :首页 > 上饶县新闻 > 部门导航

上饶公路分局:开展防暑降温送清凉活动

上饶县门户网站 www.srxzc.com 加入时间:2015-07-13 09:16:26    点击:

 

烈日炎炎,三伏盛夏。高温严重影响了人们的正常生活。上饶公路分局为切实做好防暑降温工作,确保广大职工身体健康和生产安全,于近日开展了防暑降温送清凉慰问活动。

上饶公路分局局长张杰带领工会深入一线为正在高温中坚守岗位的职工送上清凉饮品及亲切问候,让道班一线职工真真切切感受到组织送来的一片“清凉”。期间,张局长对职工们积极为上饶公路分局各项事业发展作出的贡献表示感谢,并再三叮嘱一线职工一定要做好防暑降温工作,科学安排高温期间的工作时间。

此外,该分局要求各道班要认真落实防范应对高温天气各项措施,全力做好水、电、气保障和防火工作,保障职工群众生命生产安全,平稳度过高温天气。(王迎春)

来源:稻花香里  编辑:汪献官