您当前的位置 :首页 > 上饶县新闻 > 部门导航

县供电公司:严把“小区接管”验收关

上饶县门户网站 www.srxzc.com 加入时间:2015-06-09 14:49:22    点击:

   6月2日,江西上饶县供电公司验收领导小组及业扩工程验收工作小组人员对城市8号住宅小区进行接管验收。

 

    验收中发现,该小区配电设备存在无电缆线标示牌,高压分支箱电缆井盖破损,2号和4号箱式变压器低压室门损坏,环网柜、变压器、电缆分支线无资料,箱变外壳无接地。地下室低压柜母线桥架未盖板,防护栏未封堵,墙窗未做防护网。所有低压柜无编号,门锁未安装统一锁具等问题。

 

    验收小组本着对客户高度负责的精神,坚持“谁验收、谁签字、谁负责”的原则,将发现的问题、整改要求、整改期限以书面的形式告知小区业主,工作人员的悉心指导与热情帮助获得了小区业主的好评,他们同时表示,会在规定时间内,按照《受电工程缺陷整改通知单》要求,尽快完成相关设备的整改,确保复验合格并办理配电设施移交。

 

    居民住宅小区电力设施移交接管不仅提高了供电服务质量,保障了居民客户的正常生活用电,对维护社会和谐稳定具有十分重要的意义。(刘碧君)

 

 

来源: 中国网  编辑:汪献官