您当前的位置 :首页 > 上饶县新闻 > 县长新闻

熊孙魁主持我县推进省委巡视组反馈意见整改落实工作调度会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 加入时间:2015-07-16 08:29:55    点击:

 

    本报讯 记者吴在锋报道:7月14日,县委副书记、县长熊孙魁在县委常委会议室主持召开了推进省委巡视组反馈意见整改落实工作调度会。江卫农、童晓闻、吴斌、吴云飞、董丽华、杨成、郑琳清、徐明福、张卿、刘志勇等领导出席调度会。各有关责任部门主要负责人参加会议。
    2015年6月2日,省委第五巡视组向我县反馈了巡视情况意见,对照反馈意见,组织起草了整改落实工作方案,明确了16项具体整改任务、45项具体整改措施和具体责任分工。
熊孙魁指出,省委巡视组的反馈意见,充分体现了全面从严治党新要求,为我们敲响了警钟。抓好反馈意见整改落实,是对每一位党员干部特别是领导干部政治立场、党性觉悟的重大考验。
    就进一步抓好整改落实工作,熊孙魁要求,一是认识要再提高。全县各级党组织和党员领导干部要切实增强抓好巡视反馈意见整改落实的政治自觉,结合正在开展的“三严三实”专题教育,集中精力、一着不让抓好各项整改工作。二是整改要再强化。要强化问题意识,坚持问题导向、效果导向,紧紧围绕省委巡视组指出的问题、提出的意见,坚持立说立行、立行立改,对现在能解决的问题,采取果断措施立即解决;对需要有一个过程才能解决的问题,要研究具体办法,限时整改到位;对反馈意见中点到的个案问题,要迅速处理整改到位。三是责任要再落实。要加强统筹协调、注重整体推进,努力形成上下协同、合力整改的良好局面。整改事项牵头各责任领导要认真履行“一岗双责”,对相关整改事项亲自过问、亲自协调、亲自督办;各整改单位“一把手”要亲自抓、主动抓、具体抓,确保各项整改工作落到实处,以实际成效取信于民。
    县委办、县纪委、县委组织部、县发改委等牵头责任部门主要负责人汇报了整改落实工作进展情况。
来源:上饶县报  编辑:汪献官