您当前的位置 :首页 > 上饶县新闻 > 县长新闻

熊孙魁出席我县重点项目调度会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 加入时间:2015-07-13 09:00:48    点击:

 

本报讯 记者郑斐报道:7月12日,全县重点项目调度会在县政府常务会议室召开。县委副书记、县长熊孙魁主持会议并讲话,县领导潘玉斌、江卫农、童晓闻、傅元本、刘玉君、张晓军、吴云飞、董丽华、周金元、霍峰、徐明福、杨思生出席会议。各有关县直单位、镇(乡、街道)及企业负责人参加会议。
会议听取了资源循环经济产业园“一市场四中心”、 远翔实业有色金属固体废物综合利用、南洋国际电子光伏产品高低电器成套设备、金龙麟实业有限公司拖挂房车生产、五洲国际商业城(二期)、信江壹号城市综合体、新华龙现代物流园、大灵山文化园、灵山国际温泉度假酒店、灵山风情一条街、县六中建设、江西邮政(上饶)电子商务智慧产业园等重点项目建设进度、存在问题的情况汇报,提出了推进措施,明确了节点要求。
熊孙魁强调,一要加强调度,建立“主要领导每月一调度、挂钩领导每周一调度、业主单位和服务单位每两天一调度”的定期调度机制,县发改委、重点办、县委督查室县政府督查室要每周一督查、每周一通报;二要倒排工期,按照时间节点进行工期倒排,只争朝夕,加班加点,确保每一个环节都不拖后腿;三要落实责任,依法依规破解难题,该走的程序一定要走;四要敢于担当,各镇(乡、街道)、有关单位要在合法合规的前提下,对重点项目特事特办、一路绿灯,协同推进重点项目建设。

 

来源:上饶县报  编辑:汪献官