您当前的位置 :首页 > 上饶县新闻 > 县长新闻

熊孙魁主持召开中共上饶县委全面深化改革领导小组第一次会议

上饶县门户网站 www.srxzc.com 加入时间:2015-07-03 08:23:46    点击:

 

本报讯记者桑雯报道:72日,县委全面深化改革领导小组第一次会议在县电视电话会议室召开。县委副书记、县长熊孙魁主持会议并讲话。县委全面深化改革领导小组成员,各专项小组组长、副组长、联络员和相关部门主要负责人,各镇(乡、街道)党(工)委书记,以及县委深化改革领导小组办公室成员参加会议。
   
会议讨论并原则通过了县委《2015年全面深化改革各领导小组工作计划》;听取了八个专项改革小组工作进展情况汇报。
熊孙魁在讲话中指出,深化改革是党中央“四个全面”战略布局之一,上级有政策,现实有需要,群众有期盼。各镇(乡、街道)及部门和单位要统一思想,明确任务,落实责任,加快推进。一要保持改革定力,坚决打好改革攻坚战和持久战。要勇于责任担当、敢于动真碰硬、善于抓常抓长,勇当全面深化改革的领导者、先头兵、攻坚手。二要坚持问题导向,科学谋划改革任务书和路线图。要突出思路和重点、凸显特色和亮点、注重统筹和协调、做到积极而慎重,确保各项改革任务落到实处、取得实效。三要强化改革问效,着力提升改革规范性和实效性。要强化组织领导、健全运行机制、确保改革实效,积极稳妥推进我县全面深化改革工作。
熊孙魁强调,全县上下要紧紧把握改革良机,积极投身改革实践,全面落实改革任务,推进我县全面深化改革工作向纵深拓展。
来源:上饶县报  编辑:汪献官