熊孙魁调研灵山景区旅游项目建设

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-10-16 15:26:06 阅读:加载中..

 

  记者徐尚舜报道:10月15日,市政协副主席、区委书记熊孙魁实地调研了灵山国家风景名胜区旅游项目建设。区委常委、统战部长徐明福,副区长郑铭先后陪同。

  熊孙魁先后来到灵山国际温泉度假酒店、灵山白鹤旅游度假区、灵山至德宫养心康体文化园等项目建设现场实地察看,详细询问项目推进中存在的困难与问题,提出解决的意见和建议,对加快各旅游项目推进提出明确要求。

  熊孙魁指出,灵山景区作为我区旅游发展的龙头,要着力全面提升景区的吸引力、竞争力和影响力,狠抓项目建设,在项目落地见效上出实招、求突破,确保项目建设取得实效,提升服务配套能力,做大做强做活旅游业态,为争创国家级旅游度假区作出更大贡献。

  熊孙魁强调,要树牢生态理念,严守政策底线、红线,坚持问题导向,依法依规、完善手续,加快整改、彻底整改,确保项目经得起历史和人民的检验。要坚持规划引领,高质量编制好景区总体规划,细化完善水、电、路、汽、污水处理等基础配套设施规划,高标准建设、高效率推进,擦靓灵山旅游品牌。要加快项目推进,相关部门要加强督导、协调配合,凝心聚力、合力攻坚,确保景区项目建设取得大变化;项目方要履行合同、信守承诺,心无旁骛、攻坚克难,切实加快项目建设进度,确保在合同约定的时间节点内完成项目建设。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: