熊孙魁到茶亭经开区调研工业项目推进情况

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-08-17 16:20:49 阅读:加载中..

 本报讯 记者徐尚舜报道:8月12日,市政协副主席、区委书记熊孙魁到茶亭经开区专题调研重大工业项目推进情况。他强调,要深入贯彻落实省委、市委全会精神,牢固树立“项目为王”的理念,提速三季度、大干下半年,为奋力实现全年目标任务打下坚实基础。区委常委、常务副区长王庆辉,副区长幸智一同参加。

  熊孙魁先后来到普瑞美新材料、越兴铜业、金叶大铜、映美光电、酷太厨卫、标准厂房二期、标准厂房三期、标准厂房四期等项目所在地,实地察看项目建设进展情况,了解项目规模、生产经营等情况,把调度会开到企业现场,把问题解决在工厂车间,用实际行动推动营商环境持续好转,助推各产业项目做大做强。

  经过了信息化、数字化改造的映美光电二期项目,原来一台机器需要多人操作,现在实现全自动化,(下转四版)(上接一版)智能化水平大大提高,熊孙魁实地察看新生产线的新技术优势,对企业未来寄予厚望。他希望企业继续创新发展、招大联强,在技术研发、产品升级、市场开拓等方面下更大功夫,再创老牌光学镜头品牌新辉煌;要合理利用厂区空间,并行推进各项建设,提高“亩产”,创造更多价值。

  熊孙魁指出,茶亭经开区各项目建设在各部门的共同努力下有序推进,但与既定目标总体进度仍存在很大的差距,各项目要加快建设步伐,与时间赛跑,抓住有利天气施工,未雨绸缪,按照既定时间节点,抓紧办、马上干、往前赶,确保早开工、早建设、早投产、早见效。

  熊孙魁要求,要积极主动为项目推进、企业发展提供坚强保障和有力支持,深入开展“降成本、优环境”专项行动,持续深化“放管服”改革,全力以赴为企业提供“店小二”“保姆式”“妈妈式”服务。要加大产业招商力度,提升招商质量,努力引进一批辐射带动力强、科技含量高的龙头产业项目,为实现我区高质量跨越式发展积蓄强大动能。

  熊孙魁还就茶亭经开区创国卫工作进行了督导。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: