熊孙魁在旭日街道督导创国卫工作

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-08-16 07:48:56 阅读:加载中..

   记者徐尚舜报道:8月11日下午,市政协副主席、区委书记熊孙魁在旭日街道督导创国卫工作时强调,要保持定力、争分夺秒、真抓实干,全面查缺补漏、全面补齐短板,同时间赛跑、奋力冲刺,一举夺取创国卫的最终胜利。

  熊孙魁沿着吉阳路、春江大道、旭日大道、七六路,先后来到阳光水岸工地、湿地公园、七六背街、新城吾悦、临时便民市场、七小、六中等地周边,详细了解创国卫工作进展情况。查漏补缺,指出存在的问题,要求立行立改、举一反三,全面整改到位,并加强日常监督管理。(下转四版)  (上接一版)熊孙魁指出,创国卫工作真正进入了“临门一脚”的关键时刻了,这项我们必须坚决完成的政治任务,只能胜利,不能失败。各有关单位要精细化抓好查漏补缺,确保各项工作不是满足于过得去、而要满足于过得硬,努力实现“一次申报、一次通过、一次成功”的创卫奇迹。

  熊孙魁强调,要保持定力、争分夺秒、真抓实干,下足绣花功夫,从细处入手、从细处着力,把全面工作做好,以不变应万变,确保经得起检验,在全市作示范、勇争先、多作贡献。要加强常态化深度保洁,特别是要高度关注主次干道沿线、建筑工地、示范点周边等区域的环境卫生问题。要加大整治力度,严厉整治各类乱象,重点是整治好乱挂乱晒、乱贴乱画、乱停乱放等“十乱”问题。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: