熊孙魁到城市新区调度重点项目建设

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-08-11 11:49:03 阅读:加载中..
 
  本报讯 记者徐尚舜报道:8月6日,市政协副主席、区委书记熊孙魁到城市新区就重点项目建设进行调度,并召开项目建设推进会。区委副书记、区长何党生,区委副书记王旻,副区长周剑峰等随同。

  旭日大桥是我区横跨信江、连接主城区和城市新区的又一交通枢纽,建成后对完善城市交通路网、拉开城市框架具有重要意义。熊孙魁一行先后来到旭日大桥、旭日南大道、龙门南大道、棚改安置房、捷成梦都文化产业项目等重点项目现场,详细询问了解项目规划、设计、征迁等最新建设推进情况,现场办公,对项目推进过程中遇到的难题(下转四版)(上接一版)逐一进行分析破解。

  熊孙魁指出,城市新区发展是我区经济社会转型、实现高质量跨越式发展的重要引擎,相关部门要坚持把项目建设作为主战场,以更大的力度、更强的举措、更高的标准支持好、服务好项目建设;要提高建设品位,高效率、高质量推进项目建设,早日把项目转化为我区一张张靓丽的名片。

  熊孙魁强调,要精心编制好新区发展规划,强化城市设计,将项目建设与城市总体规划、道路交通、空间布局、产业布局、区域建设等有机结合起来,优化完善新区空间布局,打造城市亮点区块;要始终把群众利益放在最高位置,充分调动群众参与棚户区改造的积极性和主动性,深入细致做好群众工作,做到依法征迁、和谐征迁,确保保质保量按时完成棚改工作。要以群众所盼为念,强化民生意识,加快安置房建设,加大工作力度,加强协调配合,敢于担当作为,提高建设效率,确保安置房早日建成,圆群众美好的“安居梦”。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: