熊孙魁主持召开区委常委会会议

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-07-17 22:36:19 阅读:加载中..

 

 本报讯 记者徐尚舜报道:7月15日,市政协副主席、区委书记熊孙魁在区委常委会议室主持召开区委常委会会议。何党生、王旻、潘玉斌、童晓闻、傅元本、张晓军、李洪波、朱军勇、徐明福、余世辉、王庆辉、叶建国、李博文等区四套班子领导出席。

  会议传达学习了习近平总书记关于进一步做好防汛救灾工作的重要指示精神及省市领导关于防汛救灾工作的批示精神,并研究我区贯彻意见。会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记对进一步做好防汛救灾工作作出的重要指示精神和省市决策部署,坚持人民至上、生命至上,抓紧抓实抓细防汛防灾各项工作,切实保障人民群众生命安全。要紧盯山塘、中小水库、地质灾害多发点、河道建房等薄弱环节,加大排查监测力度,确保风险隐患早发现、早处置、早化解。要未雨绸缪抗大汛、防大旱,层层压紧压实责任,统筹兼顾、旱涝并防,加强科学调度、协调联动,做到早预测、早预警、早准备。

  会议听取了一届区委第二轮巡察综合情况的汇报。会议强调,要准确把握政治巡察的内涵和方向,突出“三个聚焦”监督重点,聚焦政治巡察、聚焦主责主业、聚焦突出问题,发挥巡视巡察“探照灯”“显微镜” “利剑”作用,深入发现在贯彻落实省市区委重大决策部署方面、干部队伍作风建设方面、群众反映强烈突出的共性和个性方面的问题,推动全面从严治党、加强作风建设向纵深发展。

  会议还研究了其他事项。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: