熊孙魁到田墩应家督导生态环保和安全生产工作

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-07-13 22:32:58 阅读:加载中..

 

 
  本报讯 记者徐尚舜报道:7月11日,市政协副主席、区委书记熊孙魁到田墩镇、应家乡调研生态环保和安全生产工作。区生态环境局、应急管理局负责人等陪同。

  熊孙魁先后来到田墩镇岑峰村白岩片石厂、黄市村兴达石材厂、东坑村塑料制品厂,应家乡立新碎石厂、里洲液化石油气站等地,深入生产现场,实地察看环保措施落实和安全生产制度执行情况。

  熊孙魁强调,要深入贯彻以人民为中心的发展思想和“要金山银山更要绿水青山”的新发展理念,坚持生态优先、绿色发展,真抓实干、攻坚克难,推动生态环境持续改善;要牢固树立“环保过(下转四版)  (上接一版)关老百姓不买账”的敬畏,紧盯群众反映强烈的问题,扎实整改、严格监管、依法处理,确保问题及时整改、全部清零;对环境违法行为要坚决 “零容忍”,严厉打击、坚决取缔拒不整改、屡查屡犯的环境违法企业和个人。

  熊孙魁强调,要牢固树立安全第一的思想,落实好安全生产主体责任,进一步强化安全生产红线意识和底线思维,安全生产措施落实到位、安全隐患排查到位、安全警示教育到位;要坚持问题导向,及时发现问题、及时交办问题、及时解决问题,切实防范好、化解好、处置好安全生产风险隐患。企业要规范作业、安全生产,清洁生产、合法生产,安全制度要不折不扣执行到位,确保安全生产工作万无一失。

  每到一地,熊孙魁还就扫黑除恶工作进行了督导。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: