熊孙魁调研督导创国卫工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-05-21 18:18:36 阅读:加载中..

 

  本报讯  记者  徐尚舜  报道:5月14日,区委书记熊孙魁到旭日街道、罗桥街道调研督导创国卫工作。他强调,要深入开展爱国卫生运动,打造健康卫生环境,建立长效机制,通过巩固提升创国卫成果促进常态化疫情防控,坚决打赢疫情防控阻击战,坚决打赢创国卫 “攻坚战”和长期治理的“持久战”。区委常委叶建国陪同。

  熊孙魁先后来到湖州尾桥底、山茶湾公园、中农批市场、旭日便民临时农贸市场、老工商局家属区、吾悦广场、三清山大道等地及周边,认真督查创国卫暗访反馈问题整改落实情况和整改效果,督导创国卫工作常态化开展情况。

  熊孙魁指出,创国卫工作贵在坚持、重在长效,各地各部门要进一步完善常态长效工作机制,以持之以恒的韧劲和常抓不懈的干劲,全力防止各类问题的反弹,持续巩固创国卫成果。

  熊孙魁要求,要思想上不麻痹不倦怠、工作上不松懈不松劲,聚焦短板弱项,紧盯技术评估,着眼决战全胜,认真对照明查要求和暗访反馈问题,狠抓问题整改,扎实开展“十乱整治”, 自觉落实“门前三包”责任,做实深度保洁,确保顺利通过创国卫技术考核评估。要强化长效管理,把创建工作与常态化管理结合起来,把创国卫工作形成的好经验好做法和日常管理实践中创造的新鲜经验上升到制度层面,提升城市环境卫生管理制度化、规范化、长效化水平,推进城市精细化管理,提升城市形象,提升广大人民群众获得感、幸福感。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: