上饶市广信区法院正式揭牌

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-10-21 10:53:09 阅读:加载中..

   本报讯 记者徐尚舜报道:10月16日,上饶市广信区人民法院举行揭牌仪式。上饶市中级人民法院党组书记、院长黄武,区委书记熊孙魁,区人民法院院长李国武出席揭牌仪式。

  仪式上,黄武与熊孙魁一同为区法院揭牌。自此,上饶县人民法院正式更名为上饶市广信区人民法院。

  上饶县人民法院成立于1950年4月,历经近70余年的发展,先后获得了“全国优秀法院”“全国党建工作先进集体”“全国维护妇女儿童先进集体”“全国文明单位”等近百项国家级、省级荣誉。

  站在新的历史起点,区法院干警纷纷表示,将牢记初心使命,坚持为民公正司法,以更加坚定的信念、更加扎实的作风,不断优化法治环境,为广信区续写新的辉煌篇章作出更大贡献。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: