县四套班子领导集中收听收看新中国成立70周年庆祝大会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-10-10 09:27:19 阅读:加载中..

   本报讯 记者徐尚舜报道:10月1日,县委书记熊孙魁,县委副书记、县长何党生,县人大常委会主任潘玉斌,县政协主席童晓闻等县四套班子领导在电视电话会议室观看了首都各界庆祝中华人民共和国成立70周年大会现场直播。

  神州盛事,举世瞩目。当雄壮的国歌声响起,当威武的阅兵式开始,在场的人都目不转睛,当一些激动人心的画面显示时,大家还纷纷拿出手机拍摄下来……

  “内心有一种热血澎湃的感觉!干劲更加充沛了!”直播结束后,大家纷纷表示,这次阅兵充分展示了国家力量,进一步激发了大家的民族自尊心、自信心和自豪感,增强了爱国热情,坚定了扎根本职岗位开创美好未来的信心。将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,以撤县设区为新的起点,以扎实干事的过硬作风、担当作为的过硬本领,脚踏实地推动各项工作提速提质提效,推动上饶县高质量跨越式发展,在新时代赶考路上赢得优势、赢得主动、赢得未来。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: