我县举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式 熊孙魁主持仪式

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-10-10 09:27:07 阅读:加载中..

   本报讯 记者许光军报道:70年强国征程波澜壮阔,70年沧桑巨变举世瞩目。10月1日上午,我县在机关大院隆重举行升旗仪式,表达全县人民对伟大祖国的无限热爱和美好祝福。县委书记熊孙魁主持仪式;何党生、潘玉斌、童晓闻等县四套班子在家领导及“法检两长”参加升旗仪式。

  上午8时许,军乐队奏响《欢迎进行曲》,国旗护卫队队员手握钢枪,精神抖擞地迈着正步,护卫着五星红旗来到机关大院的旗杆下。全场肃立,向五星红旗行注目礼。在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

  升旗仪式结束后,机关干部们涌到旗杆前,拿出手机、相机与五星红旗合影,定格下这一珍贵瞬间,衷心祝福伟大祖国更加繁荣昌盛。

  参加升旗仪式的还有县机关干部、执法队伍、应急救援队伍、教师队伍、青年志愿者、医护人员等代表。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: