马承祖来我县走访慰问优秀教师代表

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-09-11 10:23:52 阅读:加载中..

   本报讯 记者叶树兵报道:在第34个教师节来临之际,9月7日,市委书记马承祖带着市委、市政府对我县教育事业的高度重视和对广大教师的亲切关怀,先后深入县中、县五小走访慰问,并看望优秀教师代表,向全县广大教师、教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候。市委常委、宣传部长丁晓胜,市政协副主席程观焰,市委秘书长杨建林,县委书记熊孙魁,县委常委、宣传部长傅元本等陪同。

  每到一所学校,马承祖都与教师代表亲切握手,并代表市委、市政府送上节日的问候。在县中,马承祖实地踏看校园环境,详细了解教学管理、设施建设等情况,并亲切看望优秀教师代表涂卫明、龚勇军,向他们送上鲜花和书籍,感谢他们为教育事业发展作出的贡献,勉励他们以高度责任感和使命感教书育人,希望学校创新教学理念,探索教育改革新模式,努力把学校办得更好。

  上饶县五小教育成果显著,是省级素质教育示范校、省十大榜样学校。马承祖对该校作出的成绩表示肯定,看望慰问了优秀教师代表刘晓仙、李春梅,详细询问她们的工作生活情况。马承祖希望老师们教育学生从小树立远大理想,将来投身祖国建设,为家乡发展作出贡献。

  走访中,马承祖强调,当前的上饶正处在高质量跨越式发展的关键时期,尤其需要一大批高素质人才的支撑。各地各部门要充分认识发展教育事业的极端重要性,坚持教育优先发展,深化教育改革,办好人民满意的教育。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: