上饶国际综合物流园项目开工马承祖宣布开工 熊孙魁致辞

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-01-02 09:20:34 阅读:加载中..

  本报讯 记者叶树兵 实习记者徐尚舜报道:12月29日,上饶国际综合物流园项目开工活动在枫岭头镇坑口村举行。市委书记马承祖宣布开工。市委副书记吴井勇,市人大常委会主任汪东进,市人大常委会副主任管群良,市委秘书长杨建林,市政府秘书长郑彦芳等出席;市委常委、常务副市长廖其志主持;县委书记熊孙魁致辞;县委副书记、县长何党生,县委副书记魏文攻,县政协主席童晓闻,县政协副主席王政等参加。

  熊孙魁代表县委、县政府向上饶国际综合物流园项目的开工表示热烈的祝贺,向参加开工活动的各级领导、来宾、朋友表示最真诚的欢迎,向关心支持上饶县发展的各位领导表示最衷心的感谢。熊孙魁指出,项目的正式开工,意味着我县征地拆迁、保障服务工作进入了更加繁重时期。下一步,我县将认真按照市委、市政府统一部署,进一步压实责任、加大力度,积极做好征地拆迁、施工保障和群众工作,全力服务好、保障好项目建设,确保工程建设和谐、平安、顺利,为决胜全面小康、打造大美上饶作出上饶县应有的贡献。

  活动中,市国资公司、代建单位江西省地方铁路开发总公司代表分别作了发言。

  据了解,总投资232亿余元的上饶国际综合物流园项目位于上饶县枫岭头镇和经开区董团乡境内,规划面积10平方公里。园区以“服务经开区、服务中心城区、服务信江河谷城镇群、辐射四省交界区域,高起点规划、高标准建设,打造成生态园区、产城融合园区、外向型园区”为定位,设有铁路港、保税物流中心、汽车仓储基地、粮油产业中心、商贸批发市场、生态公园、商业配套及商业办公、品牌快递集聚和分拣配送区等功能区块。该项目的建设,将带动上饶各区县的产业融合发展和转型升级,促进上饶流通业的发展,带动电子商务和流通经济的发展;可以优化上饶城市布局,改善投资环境,带动城市化进程;有利于促进当地就业和居民生活水平的提高。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: