上饶大桥护栏被车撞坏

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 中国江西网 时间: 2015-09-16 14:44:58 阅读:加载中..

 

  被撞坏的护栏

  9月14日上午9时许,饶城市民郑先生拨打本报新闻热线称,他驾车经过上饶大桥时,发现桥面上的隔离护栏有一处被车撞得严重变形。郑先生表示,该隔离护栏是用来隔开非机动车道与机动车道,确保行车安全的,但被撞变形的护栏,却呈Z字型占据着机动车道,给经过的车辆带来安全隐患。他希望有关部门能尽快将护栏修理好,消除安全隐患。

  当日上午11时许,记者来到现场看到,桥面上有一处6米长的护栏,被撞得严重变形,弯弯曲曲呈Z字型摆在机动车道上,经过的车辆都是提前减速,小心避开。一位路过的司机章师傅告诉记者,他前一天经过上饶大桥时,护栏都是好好的,可能是13日晚上下雨,经过的车辆不小心撞坏的。

  随后,记者与市城市建设投资开发集团有限公司总工程师杨新华取得联系。杨新华也告诉记者,13日上午他经过上饶大桥时,护栏还是好的。杨新华表示,他会尽快安排维修人员前去现场查看,进行维修,及时消除安全隐患。14日下午5时许,记者再次致电杨新华,他称已安排维修人员去购买材料,会尽快将护栏修复。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:钱俊 ]
分享到: