王艳芳:化工行业的魅力女强人

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2015-11-09 09:06:38 阅读:加载中..

  王艳芳,是一位年轻的女士,但她却魅力过人,努力不懈。她说:“坚持就是法宝!”王艳芳于1998年3月创办了徕孚化工有限公司,专业从事金属表面前处理行业,是集研发、生产、销售及服务为一体的制造型企业,目前拥有一家工厂和两家分支机构,主要经营烤漆前处理、电镀原材料及金属着色剂产品。产品涵盖钢铁磷化,铜、铝合金钝化,镁合金转化膜等化工药剂。公司采用先进的生成配方和进口原料,在电脑机箱前处理、铝材无铬皮膜、光电料清洗等领域,处于国内同行领先水平。

  徕孚化工在王艳芳的带领下,经过十几年的奋斗拼搏,公司得到快速的发展,现在已经拥有一批优质的客户,其中包含世界五百强企业。本着“出色源自专业,徕孚铸就品牌”的品质方阵及“专业、品质、服务”的精神,徕孚化工已成为金属表面处理行业中的一面旗帜。

  王艳芳在接受采访时表示,徕孚从一间寂寂无闻的公司到知名度不断提升,17年来一直努力不懈的研发适应市场需求的产品,为客户提供多元化的金属前处理的产品及服务。徕孚人心里很清楚,要想在行业中有一席之地,只有保证上乘的产品质量、专业的研发技术及良好的售后服务才能让企业不断做大做强。

  王艳芳认为,只要制造业的存在,化工行业作为重要的供应链,是一个不可或缺的行业。她相信,这个行业发展前景一定会非常好,因为“中国制造”已经在慢慢地转型为“中国创造”。徕孚公司在未来三年,将秉承“专业、品质、服务”的企业理念,不断创新和拓展业务,力争做到国内金属前处理的领头羊。

  雄关漫道真如铁,如今迈步从头越。王艳芳坦言,表面处理行业的发展路将不会是坦途,徕孚化工将不断力求从产品品质、服务意识和服务提供的过程满足并超越客户的期望;给公司所有员工提供一个更稳定的工作平台和生活环境;为政府税收尽微薄之力;积极履行应尽的社会责任,为实现“中国创造”努力奋斗。王艳芳对未来充满希望,“有金属的地方就有徕孚化工!”

  企业蒸蒸日上,王艳芳始终把“帮助他人、回报社会、奉献家乡”作为创业奋斗的最大乐趣,也作为自勉自励的一种动力,她放眼未来,情系下一代,为了青少年的健康成长、为了社会的和谐稳定默默地奉献着自己的力量。当得知“爱佑中华·开启明天”全国公益助学活动走进上饶县,她义不容辞地回到家乡,参与本次爱心助学活动,为贫困学子捐款10万元。王艳芳说:“帮助别人也是对自己的一种鞭策,我要以事业创实绩,回报社会,以实实在在的成绩回报人民群众的支持和信任。”

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: