上饶益精蜂业

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶频道 时间: 2018-05-20 13:24:50 阅读:加载中..

 上饶市益精蜂业有限公司坐落在中华蜜蜂之乡——上饶县,是一家集蜜蜂养殖、蜂具、蜂产品研究、生产、鉴定、推广为一体的集团化公司。公司是江西省级龙头企业,并拥有一个国家级中蜂保种场和一个国家级标准化蜂机具生产基地。

  公司金益精系列蜂产品包括十多个品种的蜂蜜与蜂花粉。即金益精牌“野桂花蜜”、“枣花蜜”“金银花蜜”“土蜂蜜”、“百花蜜”、“益母草蜜”、“黄连蜜”、“虞美人花粉”、“茶花粉”等。其中蜂蜜系列通过了有机食品认证,年销售额1200万元。

  金益精牌蜂蜜产于中华蜜蜂之乡——上饶,包括金益精牌野桂花蜂蜜、中华蜜蜂蜂蜜、枣花蜂蜜、金银花蜂蜜、益母草蜂蜜、百花蜂蜜等。她吸怀玉山脉三清山世界自然文化遗产之灵气,取武夷山脉五府山国家森林公园植物之精华,给尊敬的您送上健康、幸福、甜蜜。

  金益精蜂蜜是中蜂产品,酿蜜周期长、蜜色泽深、口味独特、纯净无杂、香甜味浓,含有丰富的有机酸、蛋白质、维生素、酶和生物活性物质等能被人体直接吸收的微量元素,《本草纲目》中记述蜂蜜对人体健康价值高,是药引的首选材料,堪称“珍品”。

  尤其是冬天开花泌蜜的“野桂花花蜜”,香气馥郁温馨、清纯优雅,味道清爽鲜洁,甜而不腻,色泽水白透明,结晶细腻,被誉为“蜜中之王”。经现代医学证实,服用蜂蜜可促进消化吸收、增进食欲、润肺肠、补脾益肾、解毒保肝、强心造血、调节血压血糖、调节神经、镇静安眠、增强人体免疫力。是现代女性内服外用的天然美容品,也是当今成功人士的首选保健品。

  蜂花粉是有花植物雄蕊中的雄性生殖细胞,包含着孕育新生命所必需的全部营养物质。科学家证实,花粉含有多种营养物质,其中包括22种氨基酸、14种维生素和30多种微量元素以及大量的活性蛋白酶、核酸、黄酮类化合物及其它活性物质。花粉富含的蛋白质多以游离氨基酸的形式存在,含量超过牛奶、鸡蛋的5-7倍;维生素C的含量高于新鲜水果和蔬菜,被称为天然维生素之王。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: