上饶县人民政府关于实施房地不动产统一登记的通告

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2016-02-25 09:50:23 阅读:加载中..

  上饶县人民政府关于实施房地不动产统一登记的通告

  为规范不动产登记行为,方便群众申请登记,保护权利人合法权益,根据国务院《不动产登记暂行条例》规定,上饶县人民政府决定,自2016年2月24日起,县国土资源局、县房管局停止办理原登记发证业务,各部门已受理未办结的登记发证业务必须于2016年2月29日前全面办结。

  从2016年3月1日起,在全县范围内实施房地不动产统一登记。因不动产登记数据尚未整合到位,现设立过渡期(截止时间以另行通告为准),过渡期内房屋初始登记,交易、抵押仍由县房管局受理,经审核确认后,交易不动产登记中心办理登记发证,土地登记由县不动产登记中心办理。

  县不动产登记中心设在县国土资源局一楼

  地址:上饶县国土资源局(上饶县旭日中大道30号)

  电话:0793—8442561

  特此通告!

  上饶县人民政府

  2016年2月23日

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: