“玉雾茗”茶叶荣获江西省名优产品

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 稻花香里 时间: 2016-05-18 08:41:16 阅读:加载中..

  江西茶·香天下

  2016年江西(上海)茶叶博览会发布会

  5月12日上午,2016年江西(上海)茶叶博览会新闻发布会在上海国际农展中心举行

  江西省农业厅副厅长程关怀在发布会上全面介绍了江西茶

  江西省经济作物局局长刘宝林在回答上海媒体记者提问环节时表示,江西茶叶的质量因为有优质的生态环境作为保障,消费者完全不用担心农药残留的问题。整合后的江西茶产业的发展预期是在十三五内实现种植面积达到30-50万亩,产值达30-50亿元,在全国建立1000多家的销售网点,产业综合排名进入全国前十。

  2016年江西(上海)茶叶博览会

  “玉雾茗”展馆

  2016年5月13日-2016年5月15日以“江西茶 香天下”为主题的2016年江西(上海)茶叶博览会将在上海国际农展中心拉开帷幕,让爱茶品茶的人士们更深入的了解“江西茶香天下”的茶文化。 江西“玉雾茗”受邀参展2016江西(上海)茶叶博览会。

  2016年江西(上海)茶叶博览会

  展会领导巡展至“玉雾茗”展馆

  江西省、上饶市领导一行在江西“玉雾茗”展厅参观指导

  2016年江西(上海)茶叶博览会

  总结表彰大会

  江西省农业厅副厅长程关怀致词

  江西省农业厅经济作物局局长刘宝林宣布获奖名单

  玉雾茗获奖

  【玉雾茗】

  江西玉雾茗农业有限公司成立于2013年,公司出品的“玉雾茗牌茶叶”源自于国家级森林公园、省级自然保护区、江西省上饶市五府山的高山有机云雾缭绕的野生古茶园。市级农业产业化龙头企业(申报中)自有茶叶野生基地1486亩、基地海拨约900-1200米,每年云雾天气120天左右。中国最小的高铁站“五府山站”在本公司附近、公司属下有“上饶玉雾茗茶叶专业合作社”,“洪旺家庭农场”。自主品牌“玉雾茗”牌野生有机茶叶。主要产品有:玉雾茗红茶、玉雾茗绿茶、玉雾茗茶饼及其他系列产品。

 

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:杨舟 ]
分享到: